aktuelle Coronaregelungen

Bitte beachtet die aktuellen Corona-Regelungen.

Saisoneröffnung

Download als pdf

aktuelle Coronaregeln

Liebe Vereinsmitglieder,

bitte beachtet die aktuell geltenden Coronaregeln.
Details findet ihr unter http://www.mags.nrw/

Heimspiele Saison 2022

Liebe Vereinsmitglieder,

hier ist die Liste aller Heimspiele für die Saison 2022.

Spendenaufruf Spielplatz

2G-Plus-Regel bei der Nutzung unserer Tennishalle

An alle Nutzer*innen der Tennishalle Budberg,

mit Inkrafttreten der neuen Corona-Schutzverordnung ist ab dem 28. November 2021 der Zutritt zur Tennishalle und deren Nutzung
ausschließlich unter Einhaltung von 2G Plus (geimpft oder genesen + Testnachweis) gestattet!

"2Gplus" bei der Sportausübung in Innenräumen
Bei der Sportausübung in Innenräumen – also auch in Tennishallen – müssen immunisierte Personen daher zukünftig zusätzlich einen aktuellen, negativen Schnelltestnachweis, der nicht älter als 24 Stunden ist, mit sich führen (n. §4 (3) CorSchVO).

Eine Sonderregelung gilt für Kinder/Jugendliche.

Zudem gilt für die Dauer der Schulferien weiterhin (Auszug aus der Veröffentlichung des LSB NRW):
Für die Weihnachtsferien, in denen keine Schultestungen stattfinden, benötigen Schülerinnen und Schüler einen negativen Testnachweis. Vom 27. Dezember 2021 bis einschließlich 9. Januar 2022 gelten sie nicht als getestet. Sie sind immunisierten Personen nur dann gleichgestellt, wenn sie über einen Einzeltestnachweis verfügen.

Diese Regelung gilt auch weiterhin für jugendliche Schüler*innen bis zum 18. Geburtstag. Zwar müssen Schüler*innen ab 16 regulär geimpft oder genesen sein, um ein 2G-Angebot zu nutzen. Aber eine Ausnahme gilt hier u.a. für den Sport: Wenn sie über einen Testnachweis verfügen, gelten sie auch in den Ferien (ab 27.12.2021 bis zum Schulstart 2022) bis zum 18. Geburtstag als immunisiert. Kinder unter 6 Jahren/bis zum Schuleintritt brauchen in und außerhalb der Ferien weder Test noch Immunisierung und können an allen Angeboten teilnehmen.

Wir weisen darauf hin, dass stichprobenartige Kontrollen vom Ordungsamt durchgeführt werden und im Fall der Nicht-Einhaltung empfindliche Strafen drohen.

Alle weiteren bekannten Schutzmaßnahmen werden weiterhin empfohlen:

> Tragen eine medizinischen Schutzmaske innerhalb der Halle, mit Ausnahme der Spielfläche
> Abstandsregel von 1,5 m beachten
> Verzicht auf "Handshake"
> Handdesinfektion benutzen
> Oberlichter in der Halle öffnen für eine besserer Durchlüftung

Wir bitten Euch diese Info entsprechend unter Euren Mitspielenden zu kommunizieren.

Auch wenn dies nicht die erfreulichsten Nachrichten sind, so sind wir jedoch froh, dass mit diesen Maßnahmen eine vollständige Schließung der Tennishalle derzeit nicht notwendig ist
und wir alle weiterhin unserem Sport nachgehen können.

Bleibt gesund!

Tennisabteilung - SV Budberg

PLÄTZE ONLINE BUCHEN

Hier Hallenplätze und Außenplätze ("digitale Stecktafel") online buchen

Einzelne Stunden können bequem online über ebusy gebucht werden:

Vor der Buchung ist eine einmalige Registrierung notwendig.

Wie jedes Jahr ist die Kündigungsfrist der bestehenden Abos Ende August. Danach laufen die bestehenden Abos weiter, wenn nicht schriftlich gekündigt.
Verfügbare Stunden können bereits jetzt schon reserviert werden; freiwerdende Abostunden können nach dem 31. August gebucht werden.

Hallenabos können per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gebucht werden. Eine Abobuchung über Ebusy ist nicht möglich.