Vereinsinfos

Mitgliedschaft

Der TC Budberg hat zur Zeit ca. 305 Mitglieder. Tennis kann auf 6 Aussen- und 2 Hallenplätzen gespielt werden. Im schönen Clubhaus kann nach dem Spiel noch gefachsimpelt werden.

Einen Aufnahmeantrag gibt es hier: Aufnahmeantrag für Erwachsene

Mitgliederinfo 2019

Vereinsinfos
Kinder bis 14 Jahre 45 €
Jugend, Studenten bis 25 Jahre 65 €
Erwachsene 210 €
Ehepaare 410 €
Passive 30 €

Budberger

Preise Jugendtraining

Antrag Training/Mitgliedschaft

Tennishalle

Abonnements für Hallenstunden können bequem über EBUSY abgeschlossen werden.

Abonnenten der Halle zahlen im Winter unabhängig von der Spielzeit nur noch 7,50 € (im Sommer 4,50 €) je Stunde. Die Halle darf nur mit sauberen Außenschuhen betreten werden.

Gastspieler

Gastspieler sind auf unserer Anlage herzlich willkommen. Die Gastgebühr beträgt 3,50 € für Kinder und Jugendliche 2,50 €.

Gastspieler müssen vor dem Spiel in Gästebuch des Clubhaus eingetragen werden. Sie dürfen nur mit einem Mitglied spielen und haben kein Ablöserecht.

Für das Mitglied, das einen Gast mitbringt, ist es eine Selbstverständlichkeit, für die Zahlung der Gastgebühr zu sorgen.

Clubhaus

Das Clubhaus ist im Sommer spätestens ab 17 Uhr geöffnet und kann auch für private Feiern verwendet werden.

Nähere Informationen dazu telefonisch unter 0176 80652827.

Clubhaus für alle
ClubhausFuerAlle

Spielordnung
Ohne Regeln geht es nicht Spielordnung

HALLE ONLINE BUCHEN

JETZT HALLE ONLINE BUCHEN!

Wie jedes Jahr ist die Kündigungsfrist der bestehenden Abos Ende August. Danach laufen die bestehenden Abos weiter, wenn nicht schriftlich gekündigt.
Verfügbare Stunden können bereits jetzt schon reserviert werden; freiwerdende Abostunden können nach dem 31. August gebucht werden.

Hallenabos können per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gebucht werden. Eine Abobuchung über Ebusy ist nicht möglich.

Einzelne Hallenstunden können bequem online über ebusy gebucht werden:

Vor der Buchung ist eine einmalige Registrierung notwendig.